Ingredientes
Creme:
- 2 xícaras de chá de cream cheese
- 1 xícara de chá de leite condensado
- 1 colher de café de baunilha
Calda:
- 2 potes (200ml) de Juçaí Guaraná
- ½ xícara de chá de açúcar refinado
- 1 limão
- 1 xícara de chá de morango
Crumble:
- ½ xícara de chá de nozes
- ½ xícara de chá de amêndoas
- ½ xícara de chá de açúcar refinado
Modo de preparo
Creme:
- Na batedeira, misture o cream cheese, o leite condensado, a baunilha e reserve.
Calda:
- Em uma panela, misture todos os ingredientes; cozinhe até obter uma calda reduzida pela metade e reserve.
Crumble:
- Derreta o açúcar até obter uma calda caramelo claro; acrescente as castanhas picadas, misture e reserve;
- Após esfriar e endurecer, corte com a ajuda de uma faca e reserve.
Montagem
- No fundo de um recipiente de sua escolha, distribua uma camada de crumble de castanhas, seguida de uma camada do creme de cream cheese;
- Finalize com a calda de Juçaí decore com os morangos.