A deliciosa combinação de sabores da Mata Atlântica

juçai com chia e morango

Pudim de chia e Juçaí

Ingredientes

Pudim:

• 1/4 xícara de chia
• 1/4 xícara de Juçai (sabor de sua preferência)
• 1/2 xícara de leite de aveia

Granola de frigideira:

• 1/2 colher de sopa de azeite
• 1 colher de chá de mel
• 1/2 xícara de aveia
• 2 colheres de sopa de amêndoas em lâminas
• 1 colher de sopa de lâmina de coco torrado

Modo de Preparo

Pudim:

  1. Misture todos os ingredientes e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para hidratar e firmar.

Granola de frigideira:

  1. Misture o azeite e o mel em uma frigideira antiaderente e leve ao fogo médio;
  2. Quando começar a borbulhar junte a aveia, as amêndoas e misture em fogo médio baixo até torrar e dourar;
  3. Junte o coco e mexa por uns 30 segundos para soltar o aroma;
  4. Deixe esfriar completamente antes de comer;
  5. Guarde em um pote com fechamento hermético.

Na hora de servir gosto de colocar mais Juçaí por cima e Morango (ou a fruta da sua preferência, a gosto).

Receita elaborada por Juliana Gueiros