Ingredientes
Copinho de chocolate:
- 3 xícaras de chá de chocolate banco fracionado
- 30 unidades médias de forminha de papel para cupcake
Mousse:
- 2 potes de 200ml de Juçaí Maracujá
- 3 xícaras de chá de chocolate branco
- 1 caixinha de chantilly
Modo de preparo
Copinho:
- Leve o chocolate branco ao microondas por 30 segundos retire, mexa e repita o processo até que esteja totalmente derretido;
- Com uma colher, coloque o chocolate nas forminhas de cupcake e leve à geladeira por 10 minutos;
- Retire da geladeira e refaça o processo de envolver as forminhas de cupcake novamente com chocolate, fazendo uma segunda camada;
- Leve a geladeira por mais 10 min, desenforme e reserve.
Mousse:
- Leve o juçaí Maracujá ao fogo e reduza pela metade;
- No microondas, derreta o chocolate branco, misture com o Juçaí até homogeneizar e deixe esfriar;
- Após esfriar, misture com uma espátula aos poucos com o chantilly.
Montagem
- Com uma manga e bico de confeitar, encha os copinhos de chocolate com o mousse e decore com maracujá fresco.