A deliciosa combinação de sabores da Mata Atlântica

Cheesecake com calda de Juçaí e frutas vermelhas

Ingredientes

Base:

  • 60g de manteiga 
  • 1 pacote de biscoito de maizena

Cheesecake:

  • 1 e ½ xícara de chá de cream cheese
  • 1/2 pote de nata 
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor 
  • ½ xícara de chá de açúcar refinado 
  • ½ pote  de Juçaí Guaraná

Calda (cobertura):

  • 1 pote de Juçaí
  • 2 colheres de sopa de açúcar refinado 
  • 1 xícara de chá de frutas vermelhas (morango, amora) 
  • 1 limão 
  • 1 xícara de chá de frutas para decorar 

Modo de preparo

Cheesecake:

  1. Bata o biscoito de maizena no liquidificador até obter uma farofa; misture com a manteiga e espalhe no fundo de uma assadeira apertando bem para compactar;
  2. Asse à 180º por cerca de 10 min e reserve;
  3. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve ainda sem aquecer; 
  4. No liquidificador, bata a nata, o cream cheese, o açúcar e o Juçaí Guaraná;
  5. Aqueça a gelatina e acrescente na mistura batendo para homogeneizar;
  6. Coloque por cima da base de biscoito e leve para gelar por cerca de 6h.

Calda: 

  1. Misture todos os ingredientes em fogo médio até reduzir pela metade e deixe gelar.

Montagem

  1. Espalhe a calda por cima do cheesecake e decore com as frutas vermelhas