Ingredientes
Base:
- 60g de manteiga
- 1 pacote de biscoito de maizena
Cheesecake:
- 1 e ½ xícara de chá de cream cheese
- 1/2 pote de nata
- 1 pacotinho de gelatina sem sabor
- ½ xícara de chá de açúcar refinado
- ½ pote de Juçaí Guaraná
Calda (cobertura):
- 1 pote de Juçaí
- 2 colheres de sopa de açúcar refinado
- 1 xícara de chá de frutas vermelhas (morango, amora)
- 1 limão
- 1 xícara de chá de frutas para decorar
Modo de preparo
Cheesecake:
- Bata o biscoito de maizena no liquidificador até obter uma farofa; misture com a manteiga e espalhe no fundo de uma assadeira apertando bem para compactar;
- Asse à 180º por cerca de 10 min e reserve;
- Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve ainda sem aquecer;
- No liquidificador, bata a nata, o cream cheese, o açúcar e o Juçaí Guaraná;
- Aqueça a gelatina e acrescente na mistura batendo para homogeneizar;
- Coloque por cima da base de biscoito e leve para gelar por cerca de 6h.
Calda:
- Misture todos os ingredientes em fogo médio até reduzir pela metade e deixe gelar.
Montagem
- Espalhe a calda por cima do cheesecake e decore com as frutas vermelhas