O Juçaí é o único açaí feito com 100% do fruto da palmeira-juçara, uma espécie nativa da Mata Atlântica. Por se localizar em uma região de clima mais ameno, seu fruto é mais rico em antioxidantes e minerais que o açaí tradicional, que vem do Pará.
Escolher Juçaí é escolher um alimento orgânico, mais nutritivo e mais sustentável!
Estas são as 3 espécies com as quais o açaí é produzido. O fruto da Euterpe edulis, que utilizamos no Juçaí, tem mais antioxidantes.
Orgânico
Sem Corantes
Sem Glúten
Sem Lactose
Vegano
Juçara 100% Silvestre
VALORES REFERENTES PARA PORÇÃO DE 60G.
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.
O Juçaí é fonte natural de nutrientes, rico em ferro, tem 2x mais antioxidantes* do que o açaí tradicional e possui valores consideráveis de potássio. Além disso, usamos ingredientes naturais e orgânicos o que garante ainda mais a sua saudabilidade.
Juçaí é a escolha perfeita para quem procura um alimento mais saudável e com o gostinho da natureza.
Os antioxidantes ajudam o nosso organismo a atrasar, ou impedir a ação dos radicais livres de forma excessiva e inadequada nas células. São ótimos para a saúde, prevenção de doenças e o envelhecimento precoce.
*Quando comparado à espécie Euterpe oleracea.